Data Di Aggiornamento: 15 Maggio 2024
Anonim
Super Bowl 50 - Panthers vs. Broncos | NFL Full Game

Contenuto

Madden 16, L'ultima puntata di EA in franchising, ha deciso il vincitore di Superbowl 50 - i Carolina Panthers.

Impazzire ha una storia di selezione dei vincitori con precisione allarmante. L'anno scorso, il gioco prevedeva correttamente sia il vincitore sia il punteggio finale della partita del Superbowl tra i Patriots e i Seahawks (28-24). La vittoria ha migliorato il loro record di previsione di Superbowl a 9-3.

Secondo Impazzire, ecco cosa sta per succedere:

1 ° trimestre: 10-0 Carolina

Carolina passa in vantaggio, grazie a un lungo ritorno di Ted Ginn Jr., seguito da un passaggio touchdown a fine tight Greg Olsen. Carolina chiude il quarto con un field goal.

2 ° trimestre: 17-0 Carolina

Carolina continua il suo attacco, aprendo il secondo quarto con Jonathan Stewart che corre veloce al touchdown. I Broncos non riescono ancora a raggiungere la zona finale.

3 ° trimestre: 17-13 Carolina

Manning e i Broncos escono in controtendenza nel terzo quarto, non pronti a rinunciare senza combattere. Manning lancia un passaggio touchdown a Emmanuel Sanders, dando ai Broncos i primi punti. Il touchdown è seguito da un'intercettazione e due obiettivi sul campo.

4 ° trimestre: 20-17 Broncos

I Broncos continuano la loro corsa, con Manning che lancia un passaggio touchdown a Demaryius Thomas, per prendere un vantaggio di 20-17. Ma a meno di un minuto dall'orologio, Cam Newton prende in mano la situazione, arrampicandosi e saltando sui giocatori Broncos per entrare nella zona finale.

Punteggio finale: 24-20 Pantere

Chi vuoi vedere vincere il Superbowl? Sei d'accordo con questa previsione? Fateci sapere nei commenti qui sotto!