Data Di Aggiornamento: 14 Maggio 2024
Anonim
Recapiti e risultati di SMITE Super Regionals 2016 Finals - Giochi

Contenuto

La strada per il SMITE I campionati del mondo si accorciano di giorno in giorno. Con poco meno di due mesi di tempo prima che il meglio del meglio conquisti il ​​palcoscenico mondiale, gli Hi-Rez Studios hanno appena concluso l'evento annuale della Super League di Pro League.

Quattro squadre NA e quattro squadre dell'UE sono arrivate sul palco LAN presso l'eSports Arena degli Hi-Rez Studios ad Alpharetta, in Georgia, tutti con la speranza di conquistare il loro posto ai Campionati del Mondo di quest'anno a gennaio. Dopo molte battaglie combattute nelle semifinali, quattro squadre sono rimaste in lotta per il titolo di campione regionale. I team dell'UE NRG e Obey sono andati testa a testa per primi, seguiti dai team NA Eager e Soar G2A.

Ecco cosa ti sei perso in queste partite best-of-five piene d'azione.

Partita finale dell'UE: NRG vs Obey

3-0, favore di NRG

Gioco 1

Entrando in questa partita, NRG era il chiaro favorito. Compreso interamente da membri dei campioni del mondo dello scorso anno Epsilon, non c'era dubbio che NRG sarebbe uscito vittorioso.

Hanno preso un vantaggio iniziale nel gioco 1, facendo il bulldozer su Orbit in ogni corsia per spingere più obiettivi e ottenere un controllo quasi completo della mappa. Sono stati in grado di prendere due Phoenixes prima che Obey finisse di abbattere tutte le torri Tier 1 di NRG.

Obey ha fatto del suo meglio per mitigare il danno che NRG ha fatto ai suoi obiettivi colpendo il Fire Giant abbastanza a lungo da permettere al Phoenix di rigenerarsi, ma la distrazione non è durata a lungo. NRG ha spinto forte nella base di Obey, prendendo il Titano e la vittoria con più di 2 volte più uccisioni del loro avversario.

. @ Ra Snipes di Yammyn_ 😍 pic.twitter.com/GCMb2BJ2sT

- SmitePro (@SmitePro), 20 novembre 2016

Gioco 2

Il secondo gioco in questa partita non è andato molto meglio per Obey rispetto al primo. NRG ha preso il primo sangue a tre minuti in, e poi ha coltivato un vantaggio iniziale. Obey è riuscito a entrare furtivamente e prendere la Furia d'Oro in sette minuti, ma lo ha pagato con la vita di un giocatore.

Sembra che le cose potrebbero girarsi per Obey dopo una bella giocoleria da parte di Athena che ha catturato quattro membri della NRG, ma NRG è stato in grado di girarlo per un 3-2 a loro favore. Obey ha cercato di rimediare inserendosi nella Gold Fury. Ancora una volta NRG è stato in grado di spingerli fuori, ma non è stato in grado di assicurare la Furia per se stessi.

Parecchi minuti più tardi, entrambe le squadre si sono scontrate di nuovo contro la Furia d'Oro, ma questa volta NRG è uscito in cima alla rissa, cancellando quattro giocatori di Obey senza perdere nulla di proprio.

Con un vantaggio di 13k e un vantaggio in oro 7k, NRG è stato inarrestabile. Ben presto si sono fatti strada nella base di Obey e si sono assicurati il ​​Titan, vincendo la partita con quasi 4 uccisioni in più sul tabellone rispetto a Obey.

. @ ObeyVariety si diverte e riesce a rimanere in vita ... fino a quando @AdaptingSMITE lo trova dietro il Gigante del Fuoco! #SPL pic.twitter.com/Dy6myJaMWu

Gioco 3

Questa era l'ultima possibilità per Obey di pareggiare il punteggio e mantenere vivo il sogno del campionato regionale. E per i primi minuti, sembrava che stessero per farlo.

Obbiamo i primi passi, prendendo First Blood in un 1-1 con NRG. Hanno perso tre membri in una rissa alla Furia d'oro, ma hanno portato con sé due giocatori di NRG e hanno impedito loro di proteggere l'uccello. Obey è rientrato subito dopo per prendere la Gold Fury per se stesso a 12 minuti, poi ha preso il secondo subito dopo il respawn al 17 '.

Cavalcando il minimo vantaggio guadagnato da alcuni combattimenti di squadra, Obey si è trasferito a rubare il Gigante del Fuoco da NRG con un Scylla ult ben piazzato. Ma l'Isis della NRG è arrivata appena in tempo per schioccare il suo ultimo e mettere al sicuro il gigante, schiacciando il vantaggio di Obey e tirando fuori una esperienza di 4k e un vantaggio in oro 5k.

Attraverso un'agricoltura intelligente e qualche rissa più ben fatta, Obey sembrava prendere un altro vantaggio. Ma NRG non ha intenzione di cedere e ha tenuto bene il ritmo a metà e fine partita.

Con il vantaggio di Obey nel tardo gioco che inizia a diventare più importante, NRG sapeva che il tempo passava. Obey ha fatto una mossa audace per il Fire Giant e è riuscito a garantirlo, ma è costato loro quattro giocatori e una Phoenix. Eppure, NRG non ha ancora spinto per la vittoria. Hanno aspettato un po 'di più il loro tempo solo per giocare sul sicuro.

Infine, NRG ha fatto una mossa alla Furia d'oro che gli è costata due membri. Un'altra colluttazione alla destra di Obey, Phoenix, poco dopo è caduta più in favore di NRG, tuttavia, e sono stati in grado di tenere incontestati tutti e tre i Phoenix e il Gigante del Fuoco.

Tutto ciò che è servito è stato un ultimo spintone (e un 3-0 nel successivo combattimento) per prendere il Titan e la vittoria. E con ciò, NRG si è aggiudicato il titolo di campione dell'UE.

Un 3-0 su @TheObeyAlliance dà @NRGgg al campionato regionale europeo! #HRX #SPL pic.twitter.com/7pLzG9Gs49

Partita di NA Finale: Eager vs. Soar G2A

3-1, favore di Eager

Questa serie di giochi è stata una corsa sfrenata. Sembrava che potesse essere un'altra spazzata, ma Soar ha fatto uno sforzo coraggioso per portare a casa il titolo del campionato. Ma alla fine, Eager è uscito in cima.

Gioco 1

Eager è partito forte, prendendo il Primo Sangue e altri due membri Soar in uno scambio 3-2 che è caduto in loro favore. Anche se Soar ha cercato di restare indietro e coltivare le loro corsie, Eager li ha colpiti senza sosta per ottenere una leggera mappa e il vantaggio di XP.

A soli sette minuti, Eager ha fatto una mossa sulla prima Furia d'oro e l'ha presa senza alcun problema. Dopo alcuni altri scontri a squadre, la Fury si è rigenerata e Eager l'ha presa una seconda volta. Mentre Soar ha cercato di recuperare dal vantaggio e dal controllo della mappa che Eager aveva preso, Eager ha optato per una terza Furia d'Oro al 21 ° minuto. Ciò li ha lasciati con un'esperienza di 10K e lead in oro 8K. Poco dopo il respawn a 26 minuti, Eager ha preso la sua quarta e ultima Furia d'oro del gioco.

Con un chiaro vantaggio da tutti i loro obiettivi, Eager ha allargato il vantaggio portando un 3-2 su Soar e prendendo anche il Fire Giant. Con un vantaggio così forte, sono riusciti a prendere tutti gli obiettivi Tier 1 e Tier 2 prima che Soar fosse in grado di spingere una singola torre.

Dopo un'ultima battaglia a squadre conclusa con un colpo di 5-0 a favore di Eager, il percorso è stato chiaro per prendere la metà di Phoenix e spingere al Titan per la prima vittoria.

. @ SoaRGaming perde la partita 1 contro @EgrWorld che si è alzato presto nella serie! #SPL #HRX pic.twitter.com/5U0K9WcWOR

Gioco 2

Soar non ha preso bene a una sconfitta così travolgente, ed è uscito dondolando nella prossima partita. Presero First Blood a meno di un minuto, ma questo non sembrò intimidire affatto Eager. Dopo questa perdita iniziale, Eager ha spinto Soar senza sosta fino a quando non hanno recuperato il loro vantaggio, poi ha preso la Furia d'Oro poco dopo 11 minuti.

Soar ha contrattaccato con una squadra 2-0 a suo favore, e poco dopo è uscito in un altro 2-2. Eager ha cercato di colpirli e vendicare i 4 morti che Soar ha guadagnato su di loro, ma il loro tempismo non era proprio lì e non sembravano poter fare uno sforzo cooperativo in scontri a squadre.

Nonostante i tempi sparsi, Eager ha preso la seconda Furia d'Oro a 18 minuti, poi ha approfittato di una zuffa 2-1 nella giungla. Poco dopo, hanno preso un'altra Gold Fury per prendere ancora una volta il comando.

Entrambe le squadre hanno danzato l'una attorno all'altra fino a circa 26 minuti, quando Eager ha fatto una mossa sul Fire Giant e l'ha assicurata. Con il buff in mano e Soar in grave svantaggio, Eager ha conquistato la quarta Gold Fury a 30 minuti.

Meno di un minuto dopo, Eager è riuscito a spazzare via tutti e cinque i membri di Soar, poi ha preso d'assalto la loro base per vincere Titan e Game 2.

Calmati laggiù @eGrDivios_! pic.twitter.com/YdeeEV3Xjn

Gioco 3

Sembrava che potesse essere la fine della strada per Soar, ma hanno ottenuto una solida vittoria in Game 3.

Eager ha preso il Primo Sangue in uno scambio 2-0 in meno di due minuti, e poi è uscito in cima ad un'altra rissa con Soar pochi minuti dopo. Ma è stata l'ultima volta che Eager ha avuto il vantaggio in questo gioco.

Soar è riuscito a fare un 2-4 a suo favore durante il prossimo incontro di squadra, poi ha assicurato la Furia d'Oro a 11 minuti. Un altro 2-0 a loro favore (e un impressionante record KD del 6/0 su Thor di Andinster) ha dato Sorgi un vantaggio sano. Hanno fatto valere questo in un altro 2-0 che ha allargato il loro vantaggio e dato loro anche alcuni obiettivi di livello 2.

Poco dopo, Soar ha dominato in un combattimento a squadre che ha lasciato quattro membri Eager morti, quindi ha spinto la metà-Phoenix del nemico a vincere la prima vittoria in 26 minuti.

Questo non è ancora finito! @SoaRGaming torna in gioco 3 per forzare un altro gioco contro @EgrWorld! #SPL #HRX pic.twitter.com/VKwaDjqryT

Gioco 4

Era un gioco teso, poiché il destino di Soar era in bilico. Ma alla fine, Eager ha riacquistato il passo e ne è uscito vittorioso.

First Blood è andato ad Eager a quattro minuti e, subito dopo un 2-2 nella lotta nella giungla, ha messo Eager a un vantaggio ancora maggiore. Soar ha cercato di attirarli in corsia e afferrare alcuni obiettivi chiave della giungla, ma Eager era troppo aggressivo e aveva troppa presenza sulla mappa per fare molti progressi.

A 10 minuti, Eager ha conquistato il primo Gold Fury. Poco dopo la rinascita della rabbia, le squadre si sono scontrate di nuovo e Eager è uscito in testa con un 4-0, grazie a un fantastico quadra-kill di Rama di Zapman. A 16 minuti, anche la seconda Furia d'oro cadde su Eager.

Al punteggio di 21 minuti, Eager ha avuto un serio vantaggio di 20.000 di esperienza e 15.000 di oro su Soar. Hanno preso la terza furia d'oro a 22 minuti, ma Soar si è vendicata spazzando via tre dei loro membri un minuto dopo.

Apparentemente imperterrito, Eager prese il Fire Giant non appena resuscitò, quindi spinse tutti gli obiettivi di Soar per ottenere il controllo totale della mappa. Presto, Soar non ebbe torri né fenici, mentre Eager aveva ancora cinque torri e tutti gli uccelli in alto.

Questo vantaggio ha incoraggiato Eager a terminare rapidamente la partita, prendendo facilmente Soar's Titan al minuto 26 '. Sono andati via con un seme di alto livello per i Campionati del Mondo e il titolo di NA Champions.

Congratulazioni a @EgrWorld per aver vinto il campionato regionale del Nord America! #SPL #HRX pic.twitter.com/Ilv1JpsPFP

- SmitePro (@SmitePro), 21 novembre 2016

Quali sono le prospettive per Eager e NRG?

Dopo una serie di combattimenti combattuti e duramente battuti, Eager e NRG si sono guadagnati punti automatici sul Worlds Stage a gennaio al SMITE Campionati mondiali di Atlanta, Ga. Gli altri partecipanti della Super Region dovranno sfidarsi tra le parentesi per avere un colpo all'ultimo titolo del campionato - che sarà sicuramente divertente da guardare nelle prossime settimane.

Resta sintonizzato su GameSkinny per ulteriori azioni SPL e copertura dei più grandi SMITE evento dell'anno.